Informe plan de práctica (2024)
El desarrollo de la práctica se realizó en la compañía TEAM COMMUNCATIONS; empresa que se dedica a distribuir al por mayor y por menor productos y servicios del operador Claro. El proceso se realizó directamente en el área contable, la cual cuenta con siete colaboradores con el objetivo de brindar la información financiera y contable pertinente, para que la gerencia tome decisiones a tiempo. En el transcurso de la práctica hubo logros, tales como: tener control sobre los gastos y pagos de la empresa, estar al día con las obligaciones tributarias y realización de los soportes contables necesarios; con el desarrollo de estas actividades, profesionalmente, se adquirió una gran agilidad para realizar todo el ciclo contable de una manera rápida y eficiente.