Estrategias para mejorar el flujo de información contable de la empresa Inversiones Acevedo Y CIA SAS (ESSO Laureles-Medellín) mediante la implementación de un manual de procesos y procedimientos contables (2020)
ilustraciones, fotografías, cuadros.