Diseño de un manual de exhibición con estrategias de mercadeo de la marca FAMITECNO para los puntos de venta de Hogar y Moda SAS (2022)
El objetivo principal de este plan de mejoramiento es presentar un manual de exhibición para la mejora en la presentación de los productos en los puntos de venta, buscando una organización más estructurada y así estimulando las ventas. La marca FAMITECNO, fue creada en 2005, por uno de los dueños de la empresa, pensada en brindarle a los clientes electrodomésticos a un bajo costo, con características innovadoras y competitivas en el mercado dándole a las familias la oportunidad de tener los productos que se encuentran en el mercado a un precio asequible. Con una metodología cuantitativa y cualitativa, recopilando información basada en las encuestas realizadas y en los gráficos de las ventas de semestres anteriores, logrando detectar la carencia de una manual de exhibición para la marca FAMITECNO, con la implementación de este manual se busca dar un valor agregado a la marca potenciándola y cumpliendo los presupuestos de ventas trazados. El manual se presenta al Director de Negocios para una implementación futura que permita la mejora de los indicadores de venta la marca y una mayor rentabilidad para la organización.