Prácticas y herramientas de sostenibilidad (2021)
La Facultad de Ingeniería y los grupos de investigación GITIMA e INTEGRA del Tecnológico de Antioquia – Institución Universitaria, conscientes de las múltiples herramientas y prácticas implementadas por diferentes investigadores en torno a la sostenibilidad, y trabajadas desde las ciencias ambientales y agrícolas, compilan resultados de investigaciones de la comunidad académica del país, exponiendo diferentes enfoques y metodologías, a través de la edición del libro denominado: Prácticas y herramientas para la sostenibilidad como aportes a las ciencias ambientales y agrícolas.