Acompañamiento de las operaciones de importación y exportación en el área de comercio exterior en Industrias Estra S.A (2023)
La práctica se desarrolló en Industrias Estra S.A. empresa lider en la producción y la comercialización de productos plásticos. La practicante realizó acompañamiento en el área de comercio exterior con los procesos de exportación, importación, análisis de cotización de flete, el reintegro de divisas, coordinación del transporte terrestre desde la empresa hasta el puerto y el diligenciamiento de instrucciones para la agencia de aduana, durante el periodo de práctica se logró profundizar en conocimientos dando cumplimiento a los objetivos de la práctica a nivel profesional y personal.