Implementación software contable Hginet (2023)
Vehículos San Joaquín es una empresa cuya actividad económica se basa en la compra y venta de vehículos usados y motocicletas nuevas. Dentro de su proceso interno en el área contable, surge la necesidad de implantar un software contable que facilite el proceso de creación de informes contables. Por esta razón, se instaló e implementó en todas las computadoras del área un programa contable denominado HGINET, con el propósito de transferir la información de físico a digital. De esta manera, los aportes realizados a la empresa tienen espacio en la integración de toda la información contable desde el año 2021 hasta la fecha actual. Esto proporciona a la empresa un mayor grado de eficacia y eficiencia a la hora de consultar o inspeccionar todos los movimientos contables realizados por la empresa. Esto podría traducirse en un mayor valor agregado para el área contable de la organización