INFORME FINAL PRÁCTICA MODALIDAD EMPRENDIMIENTO (2023)
El proyecto Legendaria Barbería se ubicará en el Municipio de Itagüí Departamento de Antioquia, más concretamente en el sector comprendido entre o conocido como…Este sector es caracterizado por una gran población en donde sobresalen empleados, estudiantes y entre ellos mucha población y adulta jóvenes, entendida está que su límite de edad es alrededor de los 40 años. Dada esta población, se presentan muchos locales comerciales que ofrecen diferentes servicios relacionados con el cuidado capilar y corporal que presentan alta demanda, pero es notoria la falta de atención de calidad al cliente, muchos de estos locales no cuentan con un espacio para que el cliente pueda descansar mientras espera el turno para su procedimiento, o también es notoria la deficiencia en las instalaciones, puntos de acceso y otras falencias menores que sumadas se ven como una oportunidad para ofrecer un servicio de calidad, en instalaciones cómodas y con acceso para todo tipo de personas