Oruga Tejido (2023)
Oruga Tejidos es una empresa que se dedica a la creación y venta de artículos artesanales personalizados. Se realizaron observaciones y análisis de tiendas y ferias de artesanías, así como investigaciones de materiales. Utilizaron el lienzo de empatía y encuestas para comprender las necesidades del público objetivo. Se encontró que las artesanías, como los amigurumis y el macramé, son cada vez más necesarias. Oruga Tejidos ofrece productos personalizados y de calidad. Se han implementado métodos de entrega rápidos y una plataforma en línea para mejorar la experiencia de compra. En resumen, Oruga Tejidos ha logrado crecer al satisfacer las necesidades del público a través de productos artesanales personalizados y una mejor experiencia de compra.