Informe plan de practicas (2023)
Durante los cinco meses que he estado realizando las prácticas en esta empresa, he adquirido nuevos conocimientos sobre base de datos y funciones avanzadas en Excel. Esta experiencia ha sido fundamental para mi desarrollo profesional, ya que me ha permitido aplicar conceptos teóricos aprendidos en la formación académica en un entorno laboral real. Dentro de mis responsabilidades en el área de vensure, he tenido la oportunidad de trabajar con una amplia variedad de datos relacionados con el desempeño de los empleados. He aprendido a recopilar, organizar y analizar información crucial para la toma de decisiones de los VP. Esto incluye el seguimiento de la productividad de los empleados, el tiempo dedicado a tareas específicas y la identificación de posibles áreas de mejora en la gestión del tiempo. El manejo de base de datos ha sido una parte fundamental del trabajo diario. He aprendido a utilizar herramientas de software especializadas para gestionar grandes conjuntos de datos, garantizando su integridad y disponibilidad en todo momento. Además, la capacidad de generar informes detallados a partir de estos datos ha sido una habilidad invaluable que he desarrollado durante mi tiempo en Solvo. Además de las habilidades técnicas, también he mejorado habilidades de comunicación y colaboración. Trabajar en estrecha colaboración con los VP y otros miembros del equipo ha permitido desarrollar relaciones profesionales sólidas y aprender a comunicar de manera efectiva los resultados de mi trabajo. Estoy ansiosa por seguir aprendiendo y creciendo en mi rol dentro de la empresa.