Creación del libro álbum Brisa Voraz (2023)
En este documento se expone el proyecto de grado perteneciente a la línea de creación, enfocado en abordar temas como la timidez, la introversión, la ansiedad social, el concepto de autoaceptación/autoestima y la inclusión. El núcleo del proyecto consiste en la concepción y desarrollo de un libro álbum denominado "Brisa Voraz". El documento registra exhaustivamente las investigaciones teóricas y conceptuales asociadas con estos temas, proporcionando además una visión detallada de las etapas del proceso creativo que se llevaron a cabo durante los semestres IX y X.