Aportes a la comprensión de la vulnerabilidad educativa y social: Identidad y equiparación de oportunidades. (2017)
Producto de las investigaciones realizadas por los estudiantes con sus trabajos de grado para optar al título de Magíster en Educación, profundización en poblaciones vulnerables, en el Tecnológico de Antioquia, Institución Universitaria