Comportamiento de la oferta y la demanda en el comercio electrónico en Colombia en los últimos 7 años (2020)
El comercio online evoluciona de manera acelerada en Colombia, las empresas convencionales son poco competitivas, deben hacer una transición que les permita poner a disposición del consumidor sus productos y tener mayor presencia en el mercado electrónico e implementar nuevas herramientas tecnológicas.