Informe plan de práctica (2024)
Trabajo en una empresa muy grande como la es Magnum Logicts que son operadores logístico en proporcionar soluciones integrales de transporte y gestión de la cadena de suministro para una amplia gama de industrias su enfoque principal es ofrecer servicios de transporte eficientes y confiables, estoy en el área de transporte que gestiona y organiza los datos de los cliente estando al tanto que este bien estructurado y ordenado en el cuadro de Excel, revisando con que naviera se va a realizar la carga, gestiono la fecha y hora que llega la carga al cliente y a los patios, igualmente estar al tanto de que la carga llegue al cliente o si se devuelve a puerto. Esta experiencia ha enriquecido mi vida personal y profesional de diversas maneras. Me ha brindado la oportunidad de fortalecer mis habilidades de comunicación y colaborar eficazmente en proyectos de equipo. Además, me ha permitido profundizar en mi área de especialización y desarrollar nuevas habilidades que me han ayudado a avanzar en mi carrera.