PLANTEAR ESTRATEGIAS COMERCIALES A TRAVÉS DE HERRAMIENTAS DIGITALES
Este artículo tiene como objetivo, Plantear estrategias comerciales a través de herramientas digitales en grupo MED -HOTELES en la ciudad de Medellín y Barranquilla, con miras a la captación de nuevos clientes. Para ello, se realizó un estudio cualitativo- descriptivo, con un enfoque de investigació...
- Autores:
-
ECHEVERRI TAMAYO, ALEJANDRA
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Tecnológico de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio Tdea
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- OAI Identifier:
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- Acceso en línea:
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Este artículo tiene como objetivo, Plantear estrategias comerciales a través de herramientas digitales en grupo MED -HOTELES en la ciudad de Medellín y Barranquilla, con miras a la captación de nuevos clientes. Para ello, se realizó un estudio cualitativo- descriptivo, con un enfoque de investigación aplicada, en la medida en que incorpora un plan de mejoramiento basado en la formación de los recepcionistas en el uso efectivo de herramientas digitales y en ampliar la capacidad tecnológica de la organización. La muestra incluyó 24 personas y se valió de de encuesta mediante un cuestionario estructuradas con el fin de identificar la funcionalidad de las estrategias comerciales actualmente utilizadas en la captación de los clientes en el sector y proponer otras nuevas. El estudio demostró que las estrategias comerciales utilizadas por el Grupo MED- HOTELES a través de herramientas digitales son funcionales porque son confiables y motivan al cliente frente a la decisión de compra, no obstante deben mejorarse con información real que cubra las expectativas que el cliente necesita de acuerdo con sus necesidades y con los requerimientos que exige la epoca digitalizada de hoy, lo cual repercute de manera positiva en una eficiente atención al cliente que hace que se sienta satisfecho y la compañía pueda ofertar atractivos servicios turísticos. |
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Recepción y Recervas. . Vallehermoso, Madrid: Síntesis S.A. Durán, F., García, E., & Gutiérrez, M. (2013). Plan de mejoramiento de servicio al cliente en el Country International Hotel. Dimensión Empresarial, 11(1), 92-10 Durán, F., García, E., & Gutiérrez, M. P. (2011). Plan de mejoramiento del servicio al cliente en el Country International Hotel. Revista Dimensión Empresarial, 11(1), 93-102. Gambarota, D. (2017). El turismo como estrategia de desarrollo local. Revista geográfica Venezolana, 38(2), 346-359. García, A. (2016). Cultura de servicio en la optimización del servicio al cliente. Telos: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales, 18(3), 381-398. García, A. (2016). Cultura de servicio en la optimización del servicio al cliente. TELOS, Revista de estudios interdisciplinarios de Ciencias Sociales, 18(3), 381- 398- Guerrero, J. (22 de agosto de 2022). El turismo debería triplicarse para sustituir al petróleo: expertos. (P. E. 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