La enseñanza individualizada como una estrategia fundamental en el proceso de la lectoescritura de los niños de básica primaria del colegio Alfred Binet y la biblioteca escolar UPB (2023)
Visibilizar las herramientas de la enseñanza de la lectoescritura individualizada en diferentes contextos educativos, tales como la biblioteca escolar UPB y el colegio Alfred Binet a partir del programa LEO (Lectura, Escritura y Oralidad), permeado por estrategias lúdicas adaptadas por medio de talleres y actividades en donde los niñas y niñas con diferentes ritmos de aprendizaje alcancen un nivel lectoescritural avanzado. Para esto se realizó una documentación de cada una de las actividades para ser utilizadas como un banco de herramientas por docentes y funcionarios de la biblioteca escolar UPB.