Clave ilustrada para identificación de los géneros y las especies de Califoridos (Diptera: Calliphoridae) de Colombia (2008)
Se presenta una clave dicotómica ilustrada para la identificación taxonómica de 12 géneros y 29 especies de califóridos (Diptera: Calliphoridae) presentes en Colombia.