Plan de mejoramiento: Cargue y descargue de material Los Fierros (2018)
Con el presente trabajo, se pretende contribuir al mejoramiento de la empresa Los Fierros s.a. dedicada al diseño de materiales metalúrgicos, en cuanto al proceso de cargue y descargue de materiales que dentro de esta se realiza. En primera instancia se plantea un diagnóstico, con el fin de conocer la situación actual de la empresa, en especial en el área de bodega, donde se realiza el procedimiento anteriormente mencionado, observando todo el especio, la manera en que se realiza el proceso y si se implementan tácticas adecuadas para hacerlo de forma correcta. Siguiendo con lo anterior, se plantean diferentes estrategias, con las cuales se pretende brindar un impacto positivo, dando posibles soluciones a la problemática que presenta la empresa en el trascurso del cargue y descargue.