El duelo por muerte en sus diferentes épocas: una aproximación a las estrategias de afrontamiento a la pérdida (2022)
El presente escrito trata de ahondar en las percepciones acerca del duelo respecto al afrontamiento de la pérdida. Este trabajo tiene como objetivo primordial realizar una aproximación a algunas estrategias que aporten al desarrollo de sugerentes dinámicas interventoras para así contribuir a evitar el impacto de consecuencias negativas en la vivencia del duelo por muerte. En este estudio, se utilizó una metodología cualitativa cuyo diseño se enmarca en la teoría fundamentada en un análisis documental basado en la revisión bibliográfica de toda la información recopilada.