Informe Plan De Práctica Griffith Foods (2024)
En el presente informe, se podrá evidenciar el origen de la compañía, su ubicación geográfica, su misionalidad, sus organigramas y como opera bajo los estándares de inocuidad, el cual busca mejorar la seguridad alimentaria en cada uno de los productos comercializados y como a partir de esta premisa se cumplen las funciones como practicante dentro del área de calidad, la cual es la responsable de garantizar el correcto funcionamiento de la Planta de Agua Potable, la Planta de Agua Residual con sus respectivos análisis y de disponer correctamente la separación de los residuos sólidos, velando por el cumplimiento de la normativa ambiental y contribuir a la mitigación de las problemáticas ambientales, de esta manera se podrá observar los resultados obtenidos en cada una de las actividades asignadas, para finalmente dar paso a las conclusiones las cuales tienen como propósito visibilizar las enseñanzas que deja el ejercicio profesional de la práctica y como estas son aplicables en la vida cotidiana logrando ser formado desde la ética y la responsabilidad social y ambiental.