Implementación de la figura del Investigador Privado, dentro del pensum académico actual (2023)
En el presente folio se tratara de exponer la problemática a la cual se enfrentan los estudiantes de Profesional en Criminalística, al momento de realizar las prácticas laborales en el ente o entidades privadas; toda vez, que el pensum académico actual de la Institución Universitaria Tecnológico de Antioquia, se encuentra enfocado mayormente a la enseñanza de los procedimiento en entidades públicas del gobierno; como es, la Fiscalía General de la Nación, Medicina Legal, etc...