Revisión del estado del arte del modelo crediticio de laboratorios ECAR (2023)
Se realizó un estudio comparativo acerca del modelo de crédito creado por el área financiera de Laboratorios Ecar y algunos modelos de crédito existentes, Ecar en una compañía farmacéutica con más de 85 años el mercado, haciendo presencia en casi todo el territorio nacional y más de 6 países del Sur y Centro américa. Este estudio se realizó cualitativa y cuantitativamente, haciendo comparativos y recolectando coincidencias entre cada uno de estos modelos de crédito, como resultado se obtuvo que que el modelo Ecar abarca conceptos necesarios requeridos de la industria y condicionales estipuladas por la misma compañía, haciéndolo independiente y eficiente.