INFORME PLAN DE PRÁCTICA (2023)
La fiscalía general de la nación es una entidad de la rama judicial del poder público y tienen como función orientar a los ciudadanos y permitirle el acceso eficaz a la justicia. También se especializa en investigar conductas punibles con el fin de encontrar un responsable. en el despacho 69 seccional el cuál hace parte de la unidad de fiscalía de caldas Antioquia donde realice mis labores como practicante en dónde aplique todos los conocimientos adquiridos durante mi periodo académico para desempeñar las diferentes funciones asignadas por el funcionario, en el área en que más desarrolle mis labores fue en apoyar en la realización de los escritos de acusación, orientar y apoyar en cuanto las órdenes a policía judicial siempre desde un punto de vista muy respetuoso y con base a lo reglamentado. En mi vida profesional estas prácticas fueron de gran aprendizaje ya que gracias a esto pude tener más confianza en mis habilidades como futura profesional en criminalística.