Súper Clean R.E: Alquiler de Lavadoras (2022)
Hay mujeres cabeza de familia de la comuna 1 y 2 de la ciudad de Medellín que necesitan de electrodomésticos como las lavadoras para lavar sus prendas de vestir, y muchas veces no cuentan con los recursos necesarios o espacios para adquirir uno de estos; por lo que se busca cautivar a este público con la prestación del servicio de alquiler de lavadoras por horas logrando así acomodar las exigencias adquiridas por ellas, un servicio que sea bueno, ágil y oportuno; que les permita satisfacer sus necesidades. Este servicio tendrá múltiples beneficios que nos permitirá captar la atención del público femenino.