Un delicioso emprendimiento con dulces letras de Brownie (2021)
A pesar de que en la ciudad de Medellín y el área metropolitana existe una gran variedad de empresas del sector repostería, tanto artesanal como industrial, estás, se enfocan y se han enfocado tradicionalmente en ofrecer sólo un producto, que en muchos casos es de buen sabor y a precios asequibles. Basta con ir a un supermercado para encontrar diferentes ofertas en cuanto a Brownies, o realizar una búsqueda en internet o en redes sociales para encontrar diferentes ofertas, sin embargo, la propuesta de valor de la mayoría de las empresas que ofrecen este producto, se basa en el producto y la receta. Es en este punto, en donde se identifica la necesidad de ofrecer al cliente más que un producto un servicio, que incluya un producto a partir de insumos de calidad, pero que, adicionalmente se le entregue una experiencia al cliente. En este caso, la experiencia o el servicio consisten en permitirle al cliente expresar sus sentimientos por medio de un dulce mensaje en deliciosos Brownies.