entregable final (2023)
En el presente informe se abordara el escenario de práctica, el cual corresponde a la unidad de estructura de apoyo [ EDA] en la torre diplomática ubicada en calle 45 Nº 49 - 120 edificio Veracruz ubicado en la ciudad de Medellín; Este edificio está compuesto por diversos despachos y fiscalías, el despacho asignado es en la oficina 722 donde funciona la fiscalía 132 local. Se compone de una oficina amplia, con tres escritorios cada uno con un equipo de cómputo capacitado para la realización de diversas diligencias, por otra parte, esta fiscalía anteriormente estaba asignada para hurto de automotores y otros hurtos. Actualmente solo se manejan otros hurtos, y se toma la debida actuación de los automotores anteriormente asignados. En los resultados obtenidos en el proceso de prácticas se infiere que la capacitación brindada por la fiscalía 132 es óptima para la formación de una persona como aprendiz y así mismo complementa la educación adquirida en la institución educativa.