Cuidado de zonas verdes y la gestión de la biodiversidad en confama (2023)
La gestión ambiental en Comfama se centra en los componentes físicos (agua, suelo, aire/atmósfera, residuos sólidos), el componente biótico (flora y fauna) y el componente social. La organización cumple con las normativas y se ocupa de gestionar los impactos ambientales, demostrando su compromiso con la sostenibilidad e incluso con la regeneración. La Caja de Compensación Familiar de Antioquia, Comfama, enfrenta desafíos y necesidades en el manejo de la biodiversidad en sus diversas condiciones. Estas necesidades pueden resumirse en dos aspectos principales: el cuidado de las zonas verdes para garantizar una operación segura y el manejo adecuado de la biodiversidad, tanto en flora como en fauna.