Aplicativo Web Para Gestión De Inventarios (2023)
El documento destaca el problema de las pymes y medianas empresas que aún utilizan métodos físicos o archivos de Excel para gestionar sus inventarios. El software desarrollado tiene como objetivo ayudar a estas empresas a migrar hacia soluciones digitales, brindando un mejor control y facilitando el proceso de inventario. Se utilizaron módulos desarrollados con la metodología en cascada, enfrentando limitaciones técnicas que requerían esfuerzo para encontrar soluciones. Además, el desarrollo del software permitió profundizar en temas como el diseño de interfaz de usuario con frameworks como Bootstrap y AdminLTE, así como la implementación de PHP 8 en diferentes servidores. También se adquirieron habilidades en la configuración de entornos de producción y pruebas, y en el diagnóstico y solución de problemas en el software.