INFORME PLAN DE PRACTICA (2024)
La fiscalía general de la Nación es una entidad pública, la cual está conformada por diferentes unidades como la fiscalía 213 local de la EDA la cual se encarga de la investigación penal de personas que presuntamente han cometido delitos de todo tipo de hurtos, en esta realicé mis prácticas, siendo un escenario óptimo para el desarrollo y aprendizaje, ya que me enseño la realidad del sistema penal Colombia, siendo así para mí un centro de formación para mi vida profesional y laboral. aportando una experiencia única que permite de la mano del fiscal comprender y acompañar los procesos que tienen relevancia en el entorno laboral.