Investigación de mercados nacionales e internacionales (2020)
Con la realización de este proyecto investigativo se pretende realizar una investigación de mercado que favorezca el posicionamiento y crecimiento de los productos de la marca Benet en la ciudad de Medellín y un posible destino internacional. Mediante la recolección de datos por medio de una encuesta realizada a una muestra representativa se concluirá la conveniencia de ampliar el portafolio de la empresa en el mercado local y la posibilidad de incluirlo en el mercado internacional.