Plan de mejora para la atención del servicio al cliente en la sucursal centro de la confección de BANCOLOMBIA S.A. (2022)
En este artículo se plantea el diseño de una propuesta de mejoramiento en la calidad del servicio al cliente en la entienda financiera de Bancolombia S.A. con el propósito de sumar la participación y competitividad en el mercado financiero como reconocimiento y preferencia por los usuarios entre las entidades financieras del sector y así alcanzar el renombre y diferenciación por excelencia en servicio al cliente. Tomando en cuenta este estudio se concluye que el buen servicio al cliente influye en la satisfacción del cliente, por lo cual se debería de tomar como un producto mas en las entidades financieras, ya que es una característica de suma importancia que alcanza la diferenciación y competitividad. Complementando lo anterior se determina que en las entidades financieras los tiempos de espera en el área de asesoría y la agilidad en dar información los empleados son los influyentes en objeto de satisfacción al cliente. Ahora bien, esta investigación de mejoramiento debe ir más allá de identificar las posibles fallas y dificultades, pues requiere adicionalmente de la adopción de metodologías y herramientas que ayuden a identificar, evaluar y monitorear cada una de las posibles soluciones para mejorar este producto para la fidelización del cliente.