SÍNTESIS DE PRÁCTICA JURÍDICA (2024)
TATIANA LISETH MATEUS AGUDELO, identificada con cedula de ciudadanía 1007873113 fue designada mediante Resolución N° 02593 del 09 de noviembre de 2023, como auxiliar jurídico Ad Honorem, para desempeñar funciones en Complejo Penitenciario y Carcelario Con Alta y Mediana Seguridad Pedregal de Medellín