Estructuración, gestión y control del sistema de costos en la empresa AVON S.A.S (2020)
La compañía cuenta con un área de cartera para poder recaudar el dinero de las cuentas por pagar de las representantes. Sin embargo, en la actualidad, hay procesos que no se están llevando a cabo debido a que no hay un orden establecido para su realización, lo que esta generando una demora en las respuestas que se brindan a los solicitantes. Para poder tener mejor fluidez, estos procesos deben mejorar. El objetivo de este trabajo es determinar y estructurar el proceso de devoluciones en la compañía para el buen funcionamiento de esta. Este proyecto se establece como una solución, apoyándose también, en las diferentes áreas que se ven involucradas en el proceso. A partir del desarrollo de este proceso, se ha tratado de mejorar la eficacia y eficiencia de la compañía en este tema de devoluciones de saldo.