Informe plan de práctica Innova Club S.A.S. (2023)
El presente informe es el resultado de las prácticas realizadas en la empresa Innova Club S.A.S, la cual pertenece al sector privado, empresa que se ocupa principalmente a la actividad de juegos de suerte y azar; el área administrativa de esta se encuentra ubicada en el poblado sector Manila. Se desempeñaron funciones en el área de contabilidad reforzando los conocimientos adquiridos en la carrera profesional y así mismo se logró profundizar mas en temas como impuestos. Se tuvo la oportunidad de conocer mas sobre la pagina de la DIAN y el software contable Helisa que se maneja en dicha empresa, con previa inducción de parte de las compañeras. Finalmente se adquirió la experiencia en el área contable que es fundamental para el desarrollo de la vida profesional.