Elaboración de la documentación del sistema de Gestión de calidad bajo los requisitos de la Norma NTC-ISO 9001:2015 para la empresa Litografía Cosmos S.A. de la ciudad de Pereira (2019)
Trabajo de grado (Ingeniero Industrial), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2019