Institución Educativa Santa Rosa de Lima : práctica docente I y II : un trabajo realizado con amor (2006)
Práctica Académica (Licenciatura en Educación Religiosa). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006