Planeación por escenarios Tejidos Hincapié (2014)
Se pretende proyectar escenarios de entrenamiento orientados a crear imágenes de los futuros posibles que podrían presentarse, utilizando la planeación por escenarios como un medio eficaz para analizar la dinámica empresarial de “Tejidos Hincapié”. Los escenarios son un conjunto de datos formados por descripciones de diferentes realidades futuras y de eventualidades que permiten idear posibles situaciones actuales a futuro. En el desarrollo de esta metodología se determinan los factores claves dentro de la organización, las variables que más influencia tiene sobre la empresa, tanto internas como externas y los escenarios posibles que se puedan presentar para la empresa “tejidos Hincapié”.