Gestión para generar un ahorro considerable en el área de logística en Asea Brown Boveri durante el segundo semestre de 2012. (2013)
Monografía (Negocios Internacionales) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013