Efectos del liderazgo en la calidad de vida laboral en una empresa de telecomunicaciones de la Ciudad de Pereira. Estudio de caso (2016)
Estudio de caso desde la Psicología organizacional en el que se describe las relaciones de los líderes del área comercial de una empresa de telecomunicaciones con sus colaboradores y como se ve afectada la calidad de vida laboral de estos.