Descripción de percepción de los clientes de la Tienda Olímpica Av.30 de agosto de Pereira, en términos de servicio, calidad y precio (2011)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2011