Manual de procesos de la documentación contable de la Empresa Apostar S.A para el Control y la Responsabilidad (2012)
Práctica Académica (Administración de Empresas), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2012