Desarrollar e implementar un aplicativo web que permita la traducción del idioma Embera Chamí al español y del español al Embera Chamí (2021)
Monografía (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e ingeniería , Pereira, 2021