Tensión y distención: [Diseño arquitectónico de un Centro de Innovación de Movilidad y Transporte, Pereira] (2018)
Monografia (Arquitecta) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2017.