Influencia de la comunicación en la convivencia escolar en estudiantes de séptimo grado de la institución educativa agrícola de Zaragoza de Cartago Valle (2023)
Artículo de investigación (Psicología), Facultad de ciencias humanas, sociales y de la educación, Pereira, 2023.