Estudio de mercado sobre la viabilidad de expansión de La Empresa JCR IMPORTS hacia Ipiales, Nariño (2013)
Monografía (Negocios Internacionales) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013