Estado del arte de la ingeniería del software en el ámbito Nacional e internacional de acuerdo a organizaciones que Tratan la disciplina (2013)
Trabajo de grado (Ingenieros de Sistemas-Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira 2010.