Experiencias De La Práctica Del Yoga y Su Vinculación Discursiva Con El Bienestar Subjetivo En Un Grupo De Personas Que Practican Yoga En Pereira, Quimbaya y Rionegro, En 2022 (2022)
Articulo de investigación (trabajo de grado en Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022