Informe final de práctica académica en psicología social comunitaria realizada en la casa de justicia de cuba en el periodo comprendido entre febrero y diciembre del año 2011 (2015)
Práctica Académica (Psicólogo). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2011