Calidad de agua para consumo humano en la zona rural de Pereira: una mirada teórico-práctica (2018)
Ensayo (Especialista en Economía Publica y Gestión Territorial, Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Económicas y administrativas, Pereira, 2018)