Aproximación semiótica para un análisis comparativo entre el cine digital y el cine clásico (2018)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2018