Organización del área de diseño, desarrollo de productos e implementación de técnicas nuevas de acabados para vidrios (2008)
Práctica Empresarial (Programa de Diseño Industrial). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2011